حذف الحساب

لحسابات العملاء في تطبيق «قُرب»

من التطبيق

  1. افتح «قُرب» واضغط زر الحساب أعلى الخريطة.
  2. اختر «حذف الحساب» ثم «تأكيد».

من هنا دون التطبيق

نرسل رمزًا إلى رقمك للتأكد أنه لك، ثم نحذف الحساب.

أو راسلنا من رقمك المسجل: [email protected]

تفاصيل ما يُحذف وما يبقى دون ربط بك في سياسة الخصوصية.